Cucinare in pace
Autore: Marinella Correggia

Pietanze rigorosamente vegane, ma anche semplici e economiche, senza additivi, ingredienti pronti, imballaggi. 100 ricette salutari, facili e rapide da preparare, attente all’impatto sull’ambiente e al benessere di tutti, nel rispetto della natura, degli animali, della salute umana. Il libro che contiene tutte queste “buone” pratiche – alimentari e non – lo ha scritto Marinella Correggia, giornalista e scrittrice, lavoratrice manuale, particolarmente attenta ai temi della pace, dell’ecologia quotidiana, dello sviluppo sostenibile.
Da anni collaboratrice di Adista (per cui ha curato anche la fortunata rubrica “Il dire e il fare”, pubblicata su Adista Segni nuovi), Marinella ha scritto diversi libri, da La rivoluzione dei dettagli (Feltrinelli) a Addio alle carni (Lav), da Si ferma una bomba in volo? (Cart’armata) a L’Alba dell’avvenire (Punto rosso); fino ad alcune miniguide, tra cui Io lo so fare, Il cuoco leggero e Zero rifiuti (Altreconomia). A quest’ultimo filone si iscrive anche il lavoro che presentiamo e che, In prossimità delle feste di Natale, Adista ha deciso di rilanciare tra i suoi lettori e non solo, per diffonderne i contenuti e buone pratiche.
Da Adista Notizie n. 36/2019